Спасибо за ваш интерес к Электрофизиология. Пожалуйста, заполните и отправьте форму, приведенную ниже, и представитель ADInstruments постарается связаться с вами в течение одного рабочего дня. Если вы хотите связаться с нашим представителем немедленно, вы можете найти контакты офиса на странице Контакты.
×Вне зависимости от потребностей Вашего исследования, мы можем предоставить полные и модульные программы для исследования биоэлектрических сигналов. От внутриклеточной точности и системы зажима участка и до определения биопотенциалов. Программное обеспечение LabChart разработано специально для того, чтобы помочь Вам извлечь максимум из Вашей записи данных с возможностью автоматизации таких функций, как искусственное распознавание и определение возбуждения клеток.
Применения
Выберите из нашего обширного ряда усилителей, стимуляторов и зондов для измерения потенциала одиночных или множественных клеток или локального поля.
Осуществляйте внутриклеточную регистрацию живых клеток, прокалывая их тонкими стеклянными электродами.
Определите и получите настраиваемые протоколы стимуляции для применения in vivo и in vitro.
Фиксируйте прикосновение, боль и мышечное чувство в живом организме при помощи PowerLab, Neuro Amp EX и предусилителя. Находите, сортируйте и совмещайте спайки, используя дополнительное ПО для обнаружения спайков и LabChart.
Исследование активности ионных каналов или целых клеток с использованием усилителей пэтч-клампа с тремя режимами работы и удобной компенсационной системой управления.
Получение качественных данных с первого раза при помощи наших биоусилителей, контролируемых при помощи программного обеспечения. Визуализируйте электрическую активность сердца при помощи дополнения для анализа ЭКГ для LabChart.
Проводные или беспроводные, простые или многоканальные системы ЭМГ для изучения человека и животных.
Изучайте латентные периоды, длительность и скорость саккадических движений у животных и человека с использованием электродов и усилителей ЭОГ PowerLab и программного дополнения Peak Analysis для LabChart.
Записывайте реакции роговицы на различные световые раздражители. Выявляйте и характеризуйте a- и b-волны, осцилляторный потенциал и реакцию на мерцающий свет.
Анализируйте альфа-, бета-, дельта- и тета-волны в реальном времени с использованием спектрального анализа в LabChart. Измеряйте мощность ЭЭГ в различных частотных диапазонах.
Измеряйте передвижение ионов через эпителиальные клетки в культуре или слизистую оболочку кишечника при помощи камеры Уссинга и усилителя эпителиальной фиксации напряжения.